Как сделать бабушку из пластилина

Однажды утром Аня и Бутавка сидели в своей комнате и делали пластин. Аня была единственной скульптурной и точной скульптурной, и Бутавка наблюдала за ее работой и нахмурилась ее зеленый нос. Ей не понравился запах пластитина. Но изделия Анай были хорошими, и собака только вздохнула:

Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
10 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
7 часов назад

— Жаль, что это не волшебная глина, а обычная глина. Вы могли бы сделать так много колбасов!

Бутавка была нарисована Анией с магическими красками, поэтому она была единственной собакой в ​​мире, о которой он мог говорить.

— Ну, Аня, я иду на станцию, чтобы встретиться с моей бабушкой, а ты и Бутавка остались на ферме. Постарайтесь сделать комнату чистой и аккуратной после возвращения, наша бабушка не любит беспорядок.

«Хорошо, что приходит моя бабушка», — сказала она своей маленькой собачке, собирая пластинин в коробку. — Ей обязательно понравится.

«Расскажи мне о моей бабушке», — спросил Бутхьявка. Она никогда не встречала свою бабушку в своей жизни, поэтому она хотела быть готовой.

«О, бабушка, она такая милая, такая умная», — сказала Аня. — Ему много, много лет, что означает, что у него так много разных опытов, о которых мы с вами даже не могли мечтать. И она такой хороший повар, который вы не можете себе представить. Когда я навещаю ее, он всегда делает блины, блины или пироги. М-м-м …

— Вау — визит бабушки внезапно казался отличным маслом. Конечно — блины, блины, блины! Она мечтала и чувствовала себя голодным.

Тем временем Аня закончила уборку. Она так быстро устроила дело своей матери, потому что ей и Бутаву не удалось разбросать сегодня утром.

«У меня есть лучшая идея», — хумблево сказал Чумли. — Давайте познакомимся с ней с удовольствием. Давайте испечь блины для нашей любимой бабушки! Она усмехнулась, потому что ей понравилась идея, и даже звучала заманчиво. Это было рифмовать.

«Это не имеет значения», — сказал цикл и побежал на кухню. — Достаточно. Даже если бы это было не так хорошо, как бабушка, она будет признателен за наши усилия.

— «Подожди», Аня догнала ее. — Мы все равно ничего не можем испечь. Мы не можем включить плиту, когда взрослых нет дома. Это опасно.

Маленький Бугер выстрелил в разочаровании. Она не думала об этом, она хотела попробовать блины.

— Но можем ли мы хотя бы сделать торт? Спросила она, надеюсь. — Когда мама и бабушка вернутся, мы бросим их на решетку.

— Или, может быть, здесь? Кубби подняла нос и открыла один из нижних шкафов. Были банки с лепестками, сахарная сумка и пакет пасты. Аня встала на колени рядом с собакой и истощил банки, чтобы посмотреть глубоко в шкаф.

В самом дальнем углу лежат странный холст, привязанный к струне. Девушка взяла его и понюхала, кнопка немедленно чихала. Тэг с надписью: «Мука Колобков, самый высокий вид» была прикреплена к мешкам. А потом в скобках: «Внимание …», затем буквы исчезли и не могли быть прочитаны до конца. Почему «тщательно» непостижимо.

«Хорошо», — сказал Аня и положил мешок муки на стол. Затем она достала глубокую сковороду, в которой она должна была заместить тесто, два яйца из холодильника и картон с молоком. — Мы можем начать?

Чубубурзек прыгнул на стул, чтобы наблюдать за процессом и ничего не пропустить. Она решила веревку на мешок с мукой и белым облаком. Ее нос щекотал, и собака снова чихала:

Аня наклонила мешок и вылил около половины всей суммы в горшок. Затем она взяла молоко. Поскольку девушка не знала, сколько молока добавить, она решила налить его тонким потоком и в то же время смешать тесто, чтобы остановиться во времени. Вначале в муке застряла ложка, большие папулы теста прилипали к ней, и ее было трудно вращаться с ложкой. Затем комки уменьшили их размер, но их было слишком много. Несмотря на это, месса начала глупо напоминать торт моей бабушки. По крайней мере с точки зрения плотности.

— Это работает? «Я немного почувствовал», — спросила курица. Она ничего не знала о тесте, хотя она пыталась притворяться, что знает все.

Она разбила один из раковинов и вылила содержимое в кастрюлю. Торт внутри широко открыл рот и ясно сказал:

«Лучше дай ему еще одно яйцо, а то он выйдет и съест нас», — и он дрожал от страха. Что сказать, Буявка храбростью не славилась.

Девушка заглянула внутрь и увидела, что у торта есть глаза и рот. Однако они были очень кривыми и некрасивыми. На дне горшка было круглое белое лицо.

— А зачем ты муку из колобка добавил? — спросило лицо. — Колобжегская мука используется для изготовления колобков.

— Мы добавили столько, сколько смогли найти», — послышалось из-под стола. Это была волшебная собака, комментировавшая ситуацию из, казалось бы, безопасного места.

Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
7 часов назад
Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
9 часов назад

«Я не знаю,» сказал торт. — Раньше я только колобки пекла, а в блинах ничего не смыслю. Но я могу попробовать, если ты нажмешь на меня как следует.

«Нет, у меня может быть небольшое головокружение, но ничего страшного», — ответил торт. — Мужайся, девочка, не бойся. Я не буду кусаться.

— Меня зовут Аня, — представилась маленькая хозяйка. Она смотрела на белое лицо на дне кастрюли и думала, как аккуратно забить ложку, чтобы случайно не задеть рот или глаз. Хоть тесто и говорило, что не повредит, Аня старалась не трогать ничего важного. Однако, как только она начала перемешивать содержимое кастрюли, лицо моментально исчезло, оставив позади обычное тесто. Однако время от времени из ниоткуда появлялся рот и отдавал команды:

— Добавь щепотку соли! Ням! А теперь ложку сахара! Ням! Щепотка пищевой соды на самом кончике ложки. Да спасибо. Еще немного муки. У вас есть дрожжи? Нет? Жалко… Тогда оставь ложку, положи меня на стол и меси руками.

Аня заметила, что тесто получилось не таким густым, как должно быть на оладьи. Но она не посмела возражать. Наверное, этому «колобоку» лучше знать, что в него добавить и как правильно смешать. Девушка послушно месила эластичные белые бока, пока тесто не стало похоже на большой круглый кусок пластилина.

— О, это приятное чувство, — вздохнул Пай, ложась на разделочную доску. — Спасибо за массаж. Я чувствую себя прекрасно.

— Очень приятно это слышать, — сказала Аня. Она заметила, что тесто снова появилось со ртом и двумя углублениями над глазами. Теперь он действительно был очень похож на Колобка из русской сказки.

Маленькая булявка, видя, что ничего страшного не происходит, а тортик ведет себя вполне безобидно, вылезла из-под стола. Глядя на получившийся шарик, она спросила у Ани:

— Давай, сделай что-нибудь интересное! У вас получилась красивая пластилиновая скульптура. И чем эта лепешка уступает пластилину?

«Правда, я не хуже пластилина», — вмешалось тесто. — Меня отличают высокое качество, хорошая резвость и отличный вкус.

Аня задумалась. Действительно, теперь Колобок был совсем не привлекателен: он был бледен, глаза его были как две пустые дырки в тесте, рот скривился, носа не было. Что с этим делать?

— Начни хотя бы с ножек, пусть тесто наконец-то научится нормально ходить. Жалко беднягу, ведь в сказке про Колобка он может только катиться по дорожке. Вы представляете, сколько мусора к нему прилипло?

— Это точно. Иногда даже лицо пачкается! — пожаловался Пряничный человечек. В прошлый раз, когда Лиза отказалась меня есть, она боялась, что у нее заболеет живот.

— Сделай это, конечно! У меня никогда не было ног, — обрадовался Колобок и охотно лег на доску.

Сделала мордочку и два круглых уха. Формировать их было сложно, все-таки тесто не пластилиновое, оно не так хорошо держит форму.

С другой стороны, торт наклонил голову и посмотрел на свои новые лапы. Вместо того чтобы возбудиться, он разочарованно проворчал:

— «Нет, не я», — запнулся Торт. — Сто футов — только представьте, как быстро я буду бежать!

— Нет, — твердо сказала Аня. «Чтобы сделать сотню ног, мне придется разрезать тебя на макароны». Я не буду это делать.

Аня согласилась на это. Однако, чтобы выполнить просьбу об испытаниях, ей пришлось удлинить тело существа и уделить много объема дополнительным ногам.

«Раньше была такса, а теперь гусеница», — сказала Буявка, когда девочка закончила свою работу.

Тесто послушно попытался сделать несколько шагов.Ножки были гибкие и неустойчивые и тесто тут же переворачивалось на бок.Хорошо, что он не упал со стола, Аня вовремя его подобрала.

— Нет, так не пойдет, — сказала девушка.- Тебя надо запекать, тогда ты не будешь таким гибким и сможешь хорошо бегать.

— Бутчявка, о чем ты? — Аня укоризненно посмотрела на собаку.Ей хотелось упрекнуть подругу за такую ​​бестактную шутку.Но было поздно, Колобусница все поняла по-своему.Возможно, ей не хватило чувства юмора.

Новоиспеченное существо забыло, что его новые ноги недостаточно сильны, спрыгнуло со стола, уронило по дороге пакетик с сахаром и побежало.

Колобус кружился по квартире, оставляя за собой пятна муки, и со временем выкрикивал новую песню:

Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
6 часов назад
Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
6 часов назад

Читайте также